Forum

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Астрология - всё по теме

В этой теме будем заниматься астрологией.

Астрология - точная наука. Основана на астрономии. Влияние планет как сил пракрити, материи, гун материальной природы на души в соответствии с их кармой.

Сегодня имеются две системы - сидерическая (восточная) и тропическая (западная). Обе системы работают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрология

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джьотиша

Установите программы - Sotis  https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20191022065421;cityid:9312;name:New%20chart

из Джйотиш - Астро-эксперт https://om.astro.expert/

Популярна Jagannatha Hora https://jagannathahora.ru/

Из астрономических хорошо пользоваться Star work 2

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vitotechnology.StarWalk2Free&hl=en_US&gl=US

Есть еще KStars https://play.google.com/store/apps/details?id=org.kde.kstars.lite&hl=ru&gl=US

Я изучаю влияние планет 1,5 года и вижу, что все работает.

Для новичков рекомендую ознакомиться с книгаими:

Максимов Краткий курс научной астрологии https://www.klex.ru/3u2

Вронский 12 томов https://www.litmir.me/a/?id=62395

Советую смотреть выпуски астрологов на Youtube. Их сегодня много и большинство весьма талантливые.

Новая идеология или приход новой религии связан с Нептуном в Рыбах (сид). Первый раз он зайдет туда в апреле 2022, а затем окончательно в феврале 2023. На 13 лет.

Здесь Рыбы, это созвездие, знак, в который приходит Нептун. Это его обитель и здесь он проявит свою максимальную силу. Нептун - это планета религии. Прошлый раз он был в Рыбах в середине 19 века. Дал миру теорию Дарвина и марксизм.

Что касается эпохи Рыб, то сейчас мы в переходном периоде, 200 лет, до 1162 года. Тогда наступит эпоха Водолея.

Также сейчас происходит наступление Двапара-юги. Астрономически она наступила в 1892 г. идет активная борьба между уходящей Кали-югой и наступающей Двапара-югой. Аналогично, как наступление весны после холодной зимы.

За новую религию отвечают соединения Сатурна. Наиболее важные здесь Сатурн-Нептун (2025-2026) и Сатурн-Уран (2032). В два цикла соединений Сатурна мы уже вступили - Сатурн-Плутон (2020) и Сатурн-Юпитер (2020).

В 2022 также Юпитер войдет в свой знак Рыб, что приведет к изменениям. В прошлом это ярко проявилось в 1987 - начало политики гласности, что привело к масштабным изменениям в России и мире.

Новолуние в Весах с оппозицией к Урану 5 ноября породило миграционный кризис с 8 ноября.

Сделал таблицу Соединения планет, где будут хорошо видны циклы, в которых мы живем. https://cloud.mail.ru/public/4TWp/5Nsm4CPuY

Новости

Вчера Юпитер вошел в созвездие Водолея. До 13.04.2022. Вчера также Меркурий вошел в созвездие Скорпиона.

Об Юпитере в Водолее https://www.youtube.com/watch?v=g-36YXc-U28

Астрология и военные действия

Расположение звезд в данное время говорит о том, что есть вероятность военных операций.

  1. Расположение жестких планет - Марса, Сатурна, Урана вблизи Раху или Кету говорит о вероятности войны. Недавно Марс прошел по Кету в Скорпионе. Хотя сейчас удаляется и скоро перейдет в Козерог. см карибский кризис 1962 года. Тогда был Марс с Раху и Сатурн с Кету. Опасное положение. Начало 2 мировой войны - 1.9.39 - Сатурн с Кету. Донбасс - июль 2014 - Марс и Кету, как сейчас.
  2. Также велико влияние Плутона как планеты власти и влияния на общество.
  3.  Уран и Раху. Уран, вообще сейчас идет по тем градусам, как в 1938. Тогда было соединение с Кету, теперь с Раху. 1938 - это аншлюс, Судетская область и Мюнхенский сговор.
  4. Квадрат Сатурна и Урана. Третий состоялся 24.12.2021.
  5. Раху идет по накшатре Криттика. Её символ - копье, нож. 16.03.22 Раху переходит в созвездие Овна, что придаст еще большей энергии. 31.07 состоится соединение с Ураном, плюс рядом будет Марс.
  6. Ролики на эту тему: Вячеслав https://youtu.be/w_Y387eMk9k     Берт Маковер Марс в Стрельце https://youtu.be/ouCPgCNsvuM    Негрей об Алголь и Уран https://youtu.be/Yc0EJvuRtuo Соединение Урана и Алголь в 1941 году вызвало нападение Гитлера на Советский Союз. Теперь же это соединение будет в 2024 году.

Апрель 2022 будет насыщен астрологическими событиями. Такое редко бывает. Много событий на небе - значит будут изменения на Земле.

2 Новолуния, одно из них солнечное затмение. 1 полнолуние - 16.4

Сегодня 3е апреля - соединение Меркурия и Солнца. Плюс вечером Луны С Ураном.

Работаю в сидерической системе, хотя удачно совмещаю обе. Сидерическая является базовой, дает фон. Из тропической беру аспекты. Они дают основные события.

5.4 - соединение Марса и Сатурна. Предыдущий раз было 31.3.20, что дало локдаун от коронавируса.

8.4 Марс переходит в Водолей. Уходит из своего сильного положения в Козероге. Это даст скорее всего уменьшение военной активности.

12.4 - соединение Нептуна и Юпитера в Водолее. Важное событие. Последний раз такое было в 1856 году. Дало Парижский договор по окончании Крымской войны.Парижский договор

13.4 Юпитер переходит в Рыбы, в свою обитель. Повлияет на ход событий в мире. Так, в 1987 он принес политику гласности и изменение картины мира в последущем.

16.4 полнолуние в Весах. Скорее всего даст энергии в соединение Юпитера и Нептуна.

17.4 Нептун переходит в Рыбы. На 14 лет. Это также его обитель. Он еще выйдет из Рыб и зайдет окончательно в январе 2023. Прошлый раз Нептун в Рыбах принес людям теорию Дарвина, "Капитал" Маркса, отмену крепостного права в России, Парижскую коммуну. На этот раз Нептун принесет на Землю новую религию, философское учение из России.

27.4 парад планет в Рыбах: Венера, Нептун, Луна, Юпитер.

28.4 Соединение Венеры и Нептуна.

29.4 Сатурн в Водолей. Он также потом выйдет и окончательно зайдет в Водолей в январе 2023.

30.4 Соединение Юпитера и Венеры и солнечное затмение, новолуние в Овне.

Май 2022

Апрель выдался богат на астрологические события и это окажет большое влияние на развитие цивилизации как на этот год - влияние Юпитера в Рыбах, так и на длительную перспективу - Нептун в Рыбах, Сатурн в Водолее, соединение Нептуна и Юпитера, солнечное затмение в Овне с Ураном и Раху.

Май будет закреплять апрельские аспекты. Лунное затмение 16 мая, соединение Солнца и Урана 5 мая, Марса и Нептуна 18 мая, Марса и Юпитера29 мая, Солнца и Раху 13 мая. В мае важные праздники - Акшая тритья 3 мая, Весак 15 мая, Преполовение 18 мая, Никола 22 мая. Плутон перешел в ретрофазу, 10 мая Меркурий перейдет. Венера будут в Рыбах до 23 мая, ее сильное положение. Так что видим, что май также богат на астрологические события. Это будет оказывать большое влияние на события в мире и личной жизни.