Forum

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Россия будущего

Сегодня остро стоит тема - какая Россия нам нужна. Модель развития, принятая в 1992 году исчерпала себя. Публикаций на эту тему много.

О будущем России много пророчеств. https://youtu.be/4ovxoaal3NM

О будущем России:
Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке
«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21-м веке познает победоносное шествие и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве».
Ясновидящий Эдгар Кейси
"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис.
Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть."

Преподобный Серафим Саровский.
"...Господь предызбрал будущего Царя.
Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли.Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалит всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место".

Спасение мира произойдет, по словам Нострадамуса, из - за возникновения новой религии. Это будет "секта философов, презирающих смерть, почести и богатства". Другими словами, речь идет о религии не только любви, но и разума. Это будет такое учение, которое свяжет современную науку с таким понятием как Бог. Возможно, именно в России это движение и раскрутиться с наибольшей силой. В связи с этим новая эра начнется именно здесь, хотя до этого еще предстоит испытать многие передряги. Нострадамус

Древнее пророчество монаха Авеля
«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году
"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь.
…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки
„Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир“

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина
„Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …“

Достоевский:
И сколько же было идей на Земле, в истории человеческой, которые даже за 10 лет немыслимы были и которые вдруг появлялись, когда приходил для них таинственный срок их...
Так и у нас будет, и воссияет миру народ наш..

Парацельс О России http://russian7.ru/post/7-predskazanij-paracelsa-o-rossii/  7 предсказаний

http://www.fatelines.net/articles/prophecy/535-paracels-o-budushhem-rossii Парацельс О РОссии

Вот как сообщали о России Вел. Махатмы Востока еще в 1921 году:

Россия — земля будущей славы.
Россия — мать малых народностей.
Россия победит народы, нападающие на нее.
Яви мужество духа.
Забудь дивы сомнения.
Мой друг, когда зацветет Лотос, Я укажу путь.
Милые, работайте и ждите знака нашего.
Знак наш сердцем поймете!
Храни свое одиночество. Бог, или Ом, есть Высшая Личность в вашей внутренней сущности.
Стройте дело.
Дайте идти всему путем нарастания.
Мириаду Светил суждено дать России в будущем рост.
Красивое зрелище едет из Млечного Пути.
Уста силу являют. Знак Учителей.
Нужно следить за теми, у кого мрак на душе.

Чистые мысли руководят вашими поступками. Дайте сердцу подсказать вам.
Иным дано знать многое, научитесь сосредоточиваться. Помните, сеансы нужны для помощи тухнущим сердцам.
Не мешайте веселью малых.

Разве не видите — образуем около вас новую стезю восхождения.
Вы готовы к дальней дороге восхождения.
Дайте вашу мудрость людям.
Дайте вашу сказку певца слепым и глухим — да узрят!
Учитесь мыслить.
Дайте вам указать — не умеете сосредоточиться. Нельзя двигаться и мыслить.
Применяйте имена руководителей в обращении к родным.
Опасно вверяться без руководителей.
Не надо стремиться к физическим явлениям и случайным посетителям.
Надо улучшаться, а потом получите шансы.
Чистое мышление оградит вас.
Еще трудно вам понять, что дает вам силу!

Вы многим передадите Нашу силу!
Многие сомнения рассеете в дальнейшей работе.
Делайте добро вашим знанием.
Послужите родине в Духе.
И кровь сынов России — знак мощи русской.
Отнеситесь серьезно к плану союза духа.
Предстоит вам радость великая.
Новый Свет Учителя придет.
Трудитесь, работайте и любите свое искусство.
Не унывайте, желайте, трудитесь.
Продолжайте начатое.
Зачем волнуетесь — многим труднее!

Явлю очень важное – вчера запомнили о связи коммунизма с именем Майтрейи, сегодня должны усвоить, как должны отвечать на вопросы о занятии миром религии. Спросят: "Почему связываете вы религии с коммунизмом?" Скажете: "Исполняю желание Ильича, или Ленина". Правда будет сохранена, ибо Ильич мучительно искал человека, который мог бы связать религии с коммунизмом. Было ясно, что духовные лица непригодны для этой задачи. В то же время псевдонаучный язык интеллигенции навсегда отрывал ее от духовных понятий. Народники в силу безобразных предрассудков утеряли даже возможность мыслить о конъюнктуре духовности. Между тем без вопросов религии невозможно превратить мир спекуляции в мир понимания. Ленин это знал, потому можно назвать его, чтоб связать вашу работу с течением дел в России. Уместно и убедительно сказать, что Махатмы Востока держатся такого же вопросам, без правильного решения которых коммунизм вечно будет пугалом. Враги коммунизма будут лишены почвы, когда две самые многочисленные религии станут на защиту Общего Блага. Ваше значение будет пропорционально духовности. Могу радоваться литургии истинной. Рука Моя ведет искателей Общего Блага. Чтоб понять литургию, надо принять общину.
больше О коммунизме в книге Агни Йога «Откровение». В.Г.Кушнаренко-Суртаева » Портал «Адамант»:: Мир Рерихов и Блаватской

Ванга : О Новом Учении как Учении будущего, Сергии и Махатме Мории как покровителе России. Из книги Валентина Сидорова "Людмила и Вангелия" (подборка моя) Писатель В. Сидоров лично встречался с Вангой и эта книга была написана на основе этих встреч. http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/kak-postroit-mirozdanie.2804/page-2#post-167521

Святой Сергий держит Русь – картина

Явлинский - Протесты и задачи оппозиции https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2782153-echo/

Регулярно сменяемая власть каждые 4 года на прозрачных, подконтрольных обществу выборах.
Независимость судов, отмена неправосудных приговоров.
Россия – федерация: выборность глав регионов, мэров городов, обеспечение финансовых прав регионов, городов и муниципалитетов.
Свобода слова. Ликвидация цензуры в СМИ. Создание в каждом субъекте федерации независимого общественного телевидения под контролем специально избранных общественных советов.
Экономическая реформа государственно-монополистического капитализма, демонополизация и диверсификация экономики, защита прав собственности, прав предпринимателей и честной конкуренции.
Реальное искоренение коррупции, принятие федерального закона о признании гражданских антикоррупционных организаций общественно полезными, требующими особой защиты и поддержки со стороны государственных структур с предоставлением им доступа к служебной документации органов исполнительной власти.
Гарантированный базовый доход для граждан страны, который будет финансироваться государством за счет экспорта природных ресурсов.